Вход на сайт
Что попросить за свою помощь?
5476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 01.03.13 19:16
В ответ на:
А "приготовить ей поесть, прибрать в квартире,сходить в магазин, с ребёнком посидеть," это не "выполнять за кого-то работу"?
А то ведь так обрадуется "подруга" и станет ТС по своей же воле уже конкретной домработницей.
А "приготовить ей поесть, прибрать в квартире,сходить в магазин, с ребёнком посидеть," это не "выполнять за кого-то работу"?
А то ведь так обрадуется "подруга" и станет ТС по своей же воле уже конкретной домработницей.
Помочь настоящим подругам -святое дело. А если в наличии подруга- паразит и ещё в придачу наглая, то надо быстро прощаться с такой. Всё дело в том, что многие не умеют сказать слово "нет". Я однажды родственникам сказала "нет", сразу стала не родной, сволочной и прочее и прочее. Я это пережила легко, потому что не трачу время на то, чтобы думать о том, кто и что обо мне подумает,но и меня больше не достают... А подруге всегда готова помочь безвозмездно,если в моей помощи действительно нуждаются, но и не стесняюсь брать деньги за оказанные услуги . У меня подруга такая,что сама первая предлагает расплатиться за работу,которую я могу сделать,а она не владеет навыками какими-либо. И я знаю,что всегда могу рассчитывать на её помощь и так же расплачиваюсь за услуги,оказанные мне. Так и помогаем друг другу