Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что попросить за свою помощь?

28.02.13 19:41
Re: Что попросить за свою помощь?

zZero постоялец
zZero
в ответ berlije 28.02.13 16:10
В ответ на:
будете забыты как страшныи сон после того, как помощь в Вас отпадет? А может еще и оскорблены-унижены-осмеяны жестоко
(реванш за многолетние просьбы и поклоны Вам от красавицы-хозяики жизни). Я была права, что ее это унижает, что она пред человеком, котороиго считает своеи "шестеркои", не достоиным ее мизинца, унижаться с просьбами должна.

Вы судите по себе и не правильно трактуете ее мотивы совершенно. Мы и до этой учебы дружили много лет и помогали друг другу одинаково.
Она не считает себя королевой жизни а меня шестеркой и не считает что унижается передо мной. Она считает, что люди ей всюду должны, т.к. она вся такая обездоленая и без денег. Она вообще за помощь никого не благодорит, ей кажется нормальным, что ей делают ремонт друзья или отвозят а аэропорт или помогают с машиной, что угодно. Ей знакомая при мне помогала, она у нее дома такой срач устроила и уехала, а знакомая потом целый день убиралась. Я "подруге" сказала, что она должна проставиться. Через неделю она мне сказала, что подарила знакомой шоколадку.
Если че, ничего я не делаю для нее больше. Собрали с мужем вещички и умотали в чехию на кур :) отдыхаю, расслабляюсь после этой жести. Подруга в игноре. Возможно навсегда.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…

Перейти на