Вход на сайт
Что попросить за свою помощь?
5476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 28.02.13 16:19, Последний раз изменено 28.02.13 17:20 (JunonaLu)
В ответ на:
А я боюсь, что не выдежала, сидит сеичас спину гнет над заданиями "Еще чуть-чуть помочь! В последнии раз!"
А я боюсь, что не выдежала, сидит сеичас спину гнет над заданиями "Еще чуть-чуть помочь! В последнии раз!"
Я тоже так думаю. Мне кажется, автору самой нравится быть Очень нужной Такому человеку (не зря она писала "у нас условия разные")
Автору -
даже если готовы повестись на
В ответ на:
"Если не поможешь, я поиду и повешусь, меня папаня, которыи деньги на учебу дает, все равно прибьет" или
"Ты в ответе за тех, кого приучили к халяве! Где твоя совесть, товарищ погибает, а ты не выручаешь!"
"Если не поможешь, я поиду и повешусь, меня папаня, которыи деньги на учебу дает, все равно прибьет" или
"Ты в ответе за тех, кого приучили к халяве! Где твоя совесть, товарищ погибает, а ты не выручаешь!"
то хоть сделайте это красиво и ЗАСТАВЬТЕ её уважать вас - ответ должен быть один, забыв о якобы дружбе - Помогу. ПО ТАРИФНОЙ СЕТКЕ.
Начнет скулить - ну я же не отказываюсь помогать, я помогу, НО ЗА ДЕНЬГИ.
Как она на вас смотрит, как источник халявы, так и вы начинайте на неё смотреть - как на источник заработка.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large