Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что попросить за свою помощь?

27.02.13 15:22
Re: Что попросить за свою помощь?

zZero постоялец
zZero
в ответ bambamamba 23.02.13 22:30, Последний раз изменено 27.02.13 15:23 (zZero)
нп
В общем, для тех, кому интересно, как эта история закончилась.
Довела она меня, рассорились в пух и прах. Я теперь не отвечаю на звонки, в общем, ушла в игнор. Думаю, просто так она не отстанет, но сейчас я полна решимости избавится от этой "подруги"

После того, как очередная брошура была готова, она начала просить меня ее исправить и прислала список с моментами, что ей не понравились. Я отказалась. она потом еще сделала меня виноватой, что ей надо меня "молить" и что то, что я отказываюсь, ее оскарбляет, т.к. у нее видете ли хорошо развито детальное виденье. и что она не понимает почему я злюсь, мол "что я такого плохого сделала?" Ладно, я проглотила, хотя была в бешенстве.
Вчера написала ей прямо утром, что ночью не буду сидеть. Она не ответила. Она мне в конце дня прислала список домашних заданий за весь семестр, что бы я сделала. Я написала, что не успеваю. На что она ответила, "делай спокойно, я только утром в печать понесу, вся ночь еще впереди" Ну и тут не выдержала душа поэта. Я плюнула и пошла спать. В жопу таких "друзей". Наглая бессовестная паразитка!
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…

Перейти на