Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Печень трески((Ваше мнение?

26.02.13 20:06
Re: Печень трески((Ваше мнение?

Junggeselle знакомое лицо
Junggeselle
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
В ответ на:
Очень люблю печень трески. Вот привезли. Открыла... а увидела там какие то странные спиральки похожие на лечинки червяков. Срок годности нормальный. Боюсь отравиться. Кто знает, может это норма или все таки НЕТ? Оцените фото прилагаю.

У меня очень хороший знакомый. Он был рыбаком морского флота и рассказывал очень интересные факты касаемые рыбного промысла, про рыбу, морепродукты, рыбные консервы и прочее. Так вот паразиты в рыбе и других морепродуктах - это природа, обычное явление. Для человека паразиты, их яйца, личинки не опасны - при нормальной готовке морепродуктов.
Касаемо печени трески, так я тоже люблю этот продукт. Он не только вкусный, но и очень полезный.
Не рекомендую покупать российскую продукцию, так как сейчас в России изменены все ГОСТы и сандопуски. Это вам уже не советские консервы. Сами правители России открыто говорят, что промышленность России не в состоянии производить качественные продукты и даже соблюдать ГОСТ, который сейчас опустили до червей и гнилья. Вот почитайте к примеру эту ссылку официально это подтверждающую: http://news.mail.ru/economics/12137945/?frommail=1
В свою очередь рекомендую покупать печень трески произведенную в Исландии. Это действительно качественный продукт. Я покупаю эту продукцию.
Вот к примеру ссылка на производителя и в каких банках эта продукция продается в России. Там есть и Прибалтийского производства, это Латвия и Литва, но мне не нравится, что они филонять с маслом.. Оно бывает не радует вкус..., проще сказать "тяжелое"... Вот ссылка. Там посмотрите по производителям: http://www.beringfish.ru/prod/pecen.htm
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на