Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что попросить за свою помощь?

23.02.13 14:29
Re: Что попросить за свою помощь?

oxymel коренной житель
oxymel
в ответ zZero 20.02.13 19:23
На вас просто ездят..Отказать в дальнейщей помощи, мотивировав это тем, что ваша собственная работа/учеба страдает..Да еще так нагло: Потерпи, всего-то 3 семестра. Посоветуйте подруге план учебы пересмотреть и может не за 3 а за 5 семестров закончить...
Я помогала как то подруги какие-то работы писать, но я сразу сказала, что сделаю в свободное и удобное для меня время - моя учеба тож не должна страдать и тратила я на это максимум 3 часа вечером. С ней же как-то одним предметом занималась. По-моему, она даже предлагала заплатить, но я отказалась..Мне хватило благодарности. НО я не тратила на это все свое время и моя учеба и жизнь не страдала.
Я сейчас попросила подружку мою мастерскую на корректуру прочитать, а это целых 80-90 страниц. Мне, честно говоря, неудобно было просить, но без этого никак. Я бакалаврскую за деньги отдавала проверять, оч некачественно сделали. Вот тож думаю, как отблагодарить...Правда, сейчас еще и моя шеф предложила мою мастерскую вычитать и она как раз в теме..Тож думаю надо бут как-то отблагодарить...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на