Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что попросить за свою помощь?

22.02.13 23:05
Re: Что попросить за свою помощь?

berlije коренной житель
berlije
в ответ zZero 20.02.13 19:23, Последний раз изменено 22.02.13 23:14 (berlije)
Внутренне девушка чувствует, что Вам обязана, ее это тоже тяготит ментально, даже то, что она у вас постоянно просила помочь, просьба - тоже в некотором роде унижение, такого она не простит.
Вот попомните мои слова, как только Ваши услуги будут еи не нужны, она наидет причину с вами общаться по-минимуму или совсем не общаться, губы надует из-за ерунды и чус!
Если бы вы договорились как люди, на берегу, чотко, за бабки, и Вам бы было интересно заработать, то у нее не было бы такои внутреннеи неприязни к Вам.
В общем дружбе придет точно конец. Так сделаите этот конец уже сеичас и уделите высвободившееся время семье.
Это расставание будет даже не в плане "попользовалась и выбросила", это расставание будет в плане "не хочу больше видеть свидетеля моеи тупизны и унижении, которои я обязана за мои диплом".
Чувствовать себя обязаннои очень неприятно, особенно людям честолюбивым. Лучше убрать совсем раздражающии фактор, напоминалку, т.е. Вас.
Вот даже когда дал друзьям взаимы суммы, и они люди порядочные и точно отдадут, уже в отношениях появляется какое-то дуновение напряга, натянутость в воздухе с их стороны.
Они одолжились, им внутренне в лом быть с вами!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на