Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что попросить за свою помощь?

22.02.13 16:30
Re: Что попросить за свою помощь?

zZero постоялец
zZero
Давайте так, меня можно вполне обвинить в том, что я - с*ка последняя, что обсуждаю за спиной подругу. НО, я тут совершенно анонимно и не обсуждаю ситуацию с момими знакомыми. хотя все видят, что я для нее делаю и кричат мне с каждого угла, что она обнаглела. я принципиально затыкаю всех, т.к. это наше с ней дело.
Я отношусь к ситуации моей подруги с сочувствием. она не может делать работу, которую я для нее делаю по некоторым объективным причинам (хотя бы даже отсутсвие нормального компьютера) и я рада помочь. Я просто считаю, что каждый должен получать что-то взамен, хотя бы и в дружбе. так уж выходит, что у меня в жизни мало проблем, а если очень хочется обсудить, то я лучше на форум приду и анонимно проявлю тут слабость, чем при друзьях или родственниках. Поэтому получается, что я от нее ничего не получаю равноценного.
Кстати, сейчас с ней говорили, я ей высказала, что это было слишком много, что в сл. семестре бОльшую часть работы она должна делать сама. Сказала, что если она приедет ко мне на неделю, то я ее всему обучу, а дальше пусть сама. Она все поняла, мы все выяснили.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…

Перейти на