Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как в немецких школах борятся с разносчиками вшей ?

22.02.13 12:22
Re: Как в немецких школах борятся с разносчиками вшей ?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Bambr69 21.02.13 13:00
В ответ на:
Водили ее куда то к врачу учителя, после чего она исчезла на 10 дней, потом опять появилась, сегодня ее опять выгнали, учительница мне радостно сообщила, что у нее опять вши и что бы мы посмотрели, нет ли у нашей дочки вшей, и ее мать заявила что наверное к ее дочке в классе от кого то перебежали вши.Завтра поведу детей к врачу возьмем справки, что у нас нет вшей, а то еще виноватыми сделают.

Кто и за что сделает виноватым? Чего Вы так испугались?
Ничего не сделаешь. Эта девочка, возможно, этих вшей хвататет на улице от своих приятелей-подружек.
В ответ на:
Не хочется перепрыгивать через голову учительницы и куда то жаловаться(куда правда не знаю),портить отношения.

Вы можете сообщить в ГА и в ЮА. Но с чего Вы взяли, что именно эта девочка приносит вшей? Может, её заражают в том же классе, просто на ней вши быстрее развиваются (такое бывает).
В ответ на:
Почему ее мать совершенно ничего не боится, что на нее напустят югентамт или что то еще.

Потому что мать знает, что может их не пускать. И ещё мать, возможно, знает, что её дочка хватает где-то вшей от других детей, с которыми общается её дочка, но не общается ваша.
В ответ на:
Я понял так , что справиться с ней никто не может.Какое может быть в этом случае развитие событий и реально, предпринять что нибудь, что бы не портить отношения с учителями ?

У нас в школе за полгода были вши, ветрянка и скарлатина. Вы считаете, что тут можно что-то сделать жалобой?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на