Вход на сайт
таблет по ошибке
3119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chebetok 18.02.13 14:48
У нас была такая ситуация на ebay. клиент проплатил, мы выслали с GLS. через недельку разьярённый клиент требует свой товар. По номеру товар доставлен неделю назад, кто-то расписался Мы, т.е. отправитель, сообщаем в GLS, что посылка от нас ушла /доказательство-документ с номером/, а к клиенту не дошла /если он врёт, то это уже уголовная ответственность/. GLS роет носом землю, т.к. они при таком раскладе крайние и обязаны возместить отправителю стоимость посылки. Оказалось, доставили на ул. Строителей... но в Ленинграде, а не в Москве. Вероятно, там тоже не разобрались, мало ли кто в семье мог заказать комплект резины за штуку евро. Вечером выяснили, что халява, никто не заказывал. Поставили в гараже и тихо ждали, объявится ли хозяин.
Это я к чему: если вы не заказывали и не платили, ждите пока с ВАМИ свяжуться и продавец сам организует забор товара через DHL, GLS или DPD /у вас останется квитанция о том. что забрали/, ну или кинет вам на paypal денег, чтобы вы отправили нужному лицу. Всех остальных соискателей на таблет посылаете лесом, откуда они появились?
Хотя я, как продавец, получив 320 евро, не доверю 3-ему лицу пересылать мой товар дальше/передавать мой товар и т.п., потому что в таком случае у меня нет доказательств, что я этот товар выслала покупателю.
Это я к чему: если вы не заказывали и не платили, ждите пока с ВАМИ свяжуться и продавец сам организует забор товара через DHL, GLS или DPD /у вас останется квитанция о том. что забрали/, ну или кинет вам на paypal денег, чтобы вы отправили нужному лицу. Всех остальных соискателей на таблет посылаете лесом, откуда они появились?
Хотя я, как продавец, получив 320 евро, не доверю 3-ему лицу пересылать мой товар дальше/передавать мой товар и т.п., потому что в таком случае у меня нет доказательств, что я этот товар выслала покупателю.