Login
Что попросить за свою помощь?
5476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zZero 20.02.13 22:15
В ответ на:
Да я то в общем-то не против. пусть сидит себе на здоровье на моей шее. она то счастливее только становится от всех этих хороших оценок, лавров ударницы труда и награждений доской почета. а я и рада стараться. только я хочу что-то взамен! Кстати, если бы я просила ее о помощи, она бы точно помогла. только я сама в своей жизни со всем справляюсь, мне как-то не нужна помощь.
Да я то в общем-то не против. пусть сидит себе на здоровье на моей шее. она то счастливее только становится от всех этих хороших оценок, лавров ударницы труда и награждений доской почета. а я и рада стараться. только я хочу что-то взамен! Кстати, если бы я просила ее о помощи, она бы точно помогла. только я сама в своей жизни со всем справляюсь, мне как-то не нужна помощь.
Если вам нравится такое положение дел тогда дальше гуньдет нет смысла. А, как предложили выше, об оплате труда договариваться до, а не после. Только ненадо больше говорить что вы по дружески помогатете ПОДРУГЕ. Ливо она вам подруга и все сносите стоически, лидо рыночные отношения и она вам просто знакомая которая помогает подзаработать