русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

таблет по ошибке

20.02.13 15:14
Re: таблет по ошибке

Junggeselle знакомое лицо
Junggeselle
in Antwort snow... 19.02.13 08:43, Zuletzt geändert 20.02.13 15:17 (Junggeselle)
В ответ на:
чушь,ныкают как пюгмеи племени юмба мумба так и звёзды голливудаНа месте автора я бы не стал никого искать и тратить своё время.Если найдётся тот кто сделал ошибку и докажет что он не лохотронщик,то вышлю обратно за его счёт,начнёт квакатъ получит счёт за хранение его вещи и никому автор ничего НЕ ОБЯЗАН.

Вот - вот! Точно как в совке! Нашел чужое - сразу шкерить себе за пазуху и при этом бубня, что это не моя проблема искать потерявшего\оставившего без присмотра или по ошибке, а пока это моё честно найденное\приобретенное... Да ничего подобного! Забудьте эти повадки, как вы пишите "пигмеев". Цивилизованные и культурные, а главное ЧЕСТНЫЕ люди дают информацию о том, что нашли его хозяину или в соответствующую организацию.
Потом как правильно тут собеседница указала, что есть такой способ аккуратно "втюхать" товар, а затем прислать за него счет. Дело в том, что первое в чем совершена ошибка - это в том, что получили\расписались за посылку неизвестно от кого и неизвестно с чем.... Так нормальные люди не делают.Пора бы это уже понимать. А так получилось, что по своему любопытству, жадности или там какому-то незнанию добровольно получили ящик и удивляетесь почему вам за него потом счет предъявили... Так вот ваша роспись, а затем молчание - любой суд примет как согласие в приобретении товара и согласии в хитроумной сделке по купле\продаже.., ваши же права при этом продавец ничем не ущемил - вы могли не принимать\вернуть\сообщить, тем более вы молча начали пользоваться товаром...
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]

Sprung zu