Вход на сайт
Насколько важна для немцев фигура хозяина отеля?
2042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 19720 18.02.13 13:24, Последний раз изменено 18.02.13 14:02 (Dresdner)
В ответ на:
Как люди, прожившие всю жизнь в Москве, хотим именно в "деревню"
Как люди, прожившие всю жизнь в Москве, хотим именно в "деревню"
Как человек, проживший жизнь в Москве, говорю, что в деревне начинаешь лезть на стену со скуки.
Лично для меня оптимален город, где сейчас живу - Франкфурт. С одной стороны крупный город (хотя по сравнению с Москвой тоже можно деревней назвать

Имхо, в деревню следует переезжать, когда уже на пенсии... тихо греться у камина, сидя под пледом со стаканом виски и курительной трубкой

В ответ на:
Можете ли Вы предположить какие эмоции это вызывает у немцев : веселье, недоумение, неприязнь, отторжение или что-то иное?
Можете ли Вы предположить какие эмоции это вызывает у немцев : веселье, недоумение, неприязнь, отторжение или что-то иное?
Акцент, скорее всего, особой роли играть не будет (главное, чтобы гостю не приходилось напрягаться, чтобы разбрать сказанное). Постараться убрать (если есть) рычащую "р". Немцы, по-моему, сразу понимают откуда человек, когда слышат "зеррррр гуд, Вольдемарррр"

Ну и главное - внешний вид. Тут, думаю, не надо объяснять, какое впечатление оставит человек, если он будет в застиранных тренниках с пузырями на коленях.
Если отель будет в провинции, то костюмы там, думаю, будут не совсем уместны (хотя зависит от того, как выглядит сам отель), но и наряды из раздела "домашне-семейные" должны выглядеть уютно, а не затасканно.
И еще совет мужу - если не носит растительности на лице, то должен быть всегда гладко выбрит, а если носит - то усы/борода/баки должны бить аккуратно подстрижены, никакой щетины и прочего.
In vino veritas, in aqua sanitas.