Вход на сайт
EBAY помогите понять
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SAJP 12.02.13 20:24
В ответ на:
Я поставил на продажу зимнюю резину с бывшей машины, стартовая цена 1 евро и была опцыя зофорткауф за 350 евро. Теперь такой прикол, было 5 геботов и на данный момент за них дали 20,50 евро. В тоже время пропала опцыя зофорткауф
Я поставил на продажу зимнюю резину с бывшей машины, стартовая цена 1 евро и была опцыя зофорткауф за 350 евро. Теперь такой прикол, было 5 геботов и на данный момент за них дали 20,50 евро. В тоже время пропала опцыя зофорткауф
Ты 10 лет зарегистрирован на Ebay, имеешь 187 отзывов и не знаешь таких вещей? Опция зофорткауфен всегда исчезает, как только дали первый гебот.
В ответ на:
я вижу в майн ебей что вроде как за калёса дали 358,24 евро. Или я непонемаю или человек который дал больше зофорткауф цены.
я вижу в майн ебей что вроде как за калёса дали 358,24 евро. Или я непонемаю или человек который дал больше зофорткауф цены.
У тебя лимит на продажу и Ebay показывает, что выставлен товар на 358,24 евро. Но так как кроме колёс ты ничего не продаёшь, этого быть не может. Судя по всему это ошибка, возможно Ebay каким то образом приплюсовал 350 евро от зофорткауф. Хотя если судить по сумме, то всё равно не получается.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.