Login
Музыкальная школа или частный преподаватель??? Преимущества и недостатки
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ninolev 05.02.13 12:29
В ответ на:
Я занимаюсь с частниками на дому и могу сказать, что мало где ребёнку отводят для этого пригодное место. В основном инструмент стоит внизу в холле, в домах у многих сейчас открытый концепт - дверей нет, всё открыто, и во время урока тут же за углом семья продолжает свою обычную жизнь - едят, гремят посудой, кофеваркой, делают уроки с другими детьми, говорят по телефону и т.д. Для нормальных занятий это неподходящая обстановка, в школе такого бедлама нет.
Я занимаюсь с частниками на дому и могу сказать, что мало где ребёнку отводят для этого пригодное место. В основном инструмент стоит внизу в холле, в домах у многих сейчас открытый концепт - дверей нет, всё открыто, и во время урока тут же за углом семья продолжает свою обычную жизнь - едят, гремят посудой, кофеваркой, делают уроки с другими детьми, говорят по телефону и т.д. Для нормальных занятий это неподходящая обстановка, в школе такого бедлама нет.
я такой вариант не подразумевала. неужели у некоторых дома стоит такой грохот ?
в данном случае родителям действительно всё равно, чему ребёнок научится,
я вожу дочь к учительнице домой. у неё старшие сыновья играют на инструментах, в зале стоит рояль.
только к дому подходишь - из него льётся музыка .
да и когдая с дочкой дома занимаюсь , клавир стоит у неё в комнате, дверь закрываем, все остальные живут своей жизнью.
у подруги мальчик занимается то-же дома и ездит с уч-цей на конкурсы, места занимает.
я его недавно слышала и была удивлена. у него явно спасобности, но родители не видят его будущего в музыке. а жаль
что песеешь, то и пожнёшь