русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Что вам нравится в Икеa?

04.02.13 15:38
Re: Что вам нравится в Икеa?

Excellent-sasha постоялец
Excellent-sasha
in Antwort Karapuzik 03.02.13 21:09
В ответ на:
Что вы находите в икее? Чем берет этот магазин, что там всегда полно людей?

моё мнение -то что придумала икея -это просто и гениально одновременно
не затрачивая больших денег можно изменить дизайн любой кухни или просто . шкафа до неузнаваемости стоит только поменять дверки или докупить секции - всё настолько продуманно и рационально
мы покупали в икее кухню - очень стильная и красивая , всё в ней продуманно . эл приборы покупали отдельно в другом месте , шкаф у нас в спальне огромнй тоже из икеи нормальное обсолютно качество , всё стоит , открывается - закрывается
по поводу мягкой мебели я согласна , что там она не лучшего может качества , но кожанный диван у нас лет 5 уже и очень довольны . насчёт спальнх диванов - там к этому дивану сам выбираешь матрац по жесткости и по карману , обивка на неём снимается и стирается - для гостевой комнаты просто идеальнй вариант
мне там нравятся светильники - но кому что , мне хрустальная люстра не нужна в квртире
в икее покупали всякие чехлы на одежду . коробки под обувь , вешалки , посуда мне нравится там . стильно и практично и не дорого
так что жалею только об одном - далеко от нас икея в германии , приходится ездить в страсбург во францию , что тоже не рядом , но во франции икея дешевле чем в германии

Sprung zu