Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что вам нравится в Икеa?

04.02.13 11:08
Re: Что вам нравится в Икеa?

Lyavka патриот
Lyavka
Мне тоже нравится модулярность, сочетаемая с вполне приемлемым качеством.
Мы купили новую икеевскую кухню в квартиру, а через 7 месяцев пришлось переезжать. Так мы ее перепланировали, один шкаф продали, один докупили и получилась из "линейки" идеально встроенная буквой П кухня в новой квартире. Даже Arbeitsplatte новую не пришлось покупать.
То же самое шкаф: купили сначала 5 секций, потом переехали, семья разрослась, поняли, что не хватает, докупили секций, докупили выдвижных ящиков, ненужные детали продали - и опять все идеально вошло и подходит под наши нужды. Кстати, шкаф (первые секции) купили с рук у девушки, которой этот шкаф отдала подруга. Т.е. он пережил на тот момент как минимум 2 переезда, а с нами еще 2 - и все нормально. Не хочу сказать, что как новый, но ничего нигде не шатается, не отваливается, не разбалтывается. А когда надоедает, можно фронты новые докупить - и все, вуаля, "новый" шкаф или "новая" кухня готовы за малые деньги.
До этого был у нас новый буфетик из Роллера - мамамиа, на него дышать было страшно, казалось, что он сейчас развалится. Кстати, детская кроватка нам тоже досталась из Роллера - разваливается на глазах, постоянно Lattenrost выскакивает из пазов.
Да, а всякие мелкие "полезности" в других магазинах дешевле, хоть и не всегда лучше. А вот дизайн икеевский, в смысле тканей и финтифлюшек я не очень уважаю, не люблю, когда все дома под одну гребенку.
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на