Вход на сайт
Наехали соседи
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Конкретный постоялец
Вот перерывчик. Неожиданный и срочный вопрос. Пришел на работу. А наш хозяин которого телефон для всех вопросов даю так как сам по немецки пока еще на уровне мумбу юмбу. Да и не нужен он мне, а по аглицки здесь никто не говорит. Националисты
. Так вот. Ему звонила соседка снизу. У меня только снизу. Хата двухкомнатная. Дахгешос. Что я мол прихожу к часу ночи душ принимаю. А потом болтаюсь по хате до трех ночи шагаю. Кно смотрю. Ну что мне сделать работа у меня такая почти в кладбищенскую смен у. И типа вчера терпение лопнуло и просит мне передать чтобы тихо себя вел и ложился вовр емя то есть в девять. Какие девять у меня в разгаре рабочий день. Хозяин
сказал что ее успокоил но мол потише. Ну не могу я душ не принимать и телек делаю тихо. Но ходить то совсем в чем? Войлочные тапочки. А если бывает телку зацеплю у нас в ресторане и мы кувыркаемся до утра. Но без фанатизма тоже нельзя? Мне отдельный дом снимать бессмысленно совсем маленьких нет типа метров на сто. А большой мне одному не нужен.
Какие есть законы на эту тему.
Спасибо всем за советы. Планшет не выключаю буду подбегать. Спасибо всем
Да хозяин сказал особо не париться типа здесь такой беспредел везде. Что посоветуете.
Какие есть законы на эту тему.
Спасибо всем за советы. Планшет не выключаю буду подбегать. Спасибо всем
Да хозяин сказал особо не париться типа здесь такой беспредел везде. Что посоветуете.