русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как откосить от армиии

14.10.04 14:46
Re: Как откосить от армиии

Dodik2002 знакомое лицо
Dodik2002
in Antwort Phoenix 14.10.04 13:27
Вово! Эт точно. А еще у нас некоторые говорили, что они ТАВО мол..... извиняюсь к однополой любви пристрастны . Ой блин и смех и грех.
Еще можно жАниться и ребеночка сродить, а еще лучше двух. Тут конечно загвоздочка, что если повестка уже на руках, то врядли за месяц-другой все это обстряпать можно.
А еще конечно есть вариант просто пойти и сказать, ребятЫ а можно мне отсрочку до конца учебы √ я так ждал и жаждал, а в армию я мол обязательно, только потом, после учебы. Могут и дать кстати. Я когда учился у нас многие так и делали. А за долгие годы учебы и женились и детишек рожали (нет вернее способствовали тому) и никакому ╚Бундэсверу╩ уж потом и не нужны были (много денег такому солдату платить надо, не выгодно). Но были и другие, как я вот например √ меня после второго семестра ╚пригласили╩. Ну я так подумал, подумал, да и пошел. Раньше сядишь раньше выйдешь! И правильно сделал. Отслужил (если это фиерическое дествие вообще службой назвать можно), вернулся, доучился и работаю вот спокойненько √ жив, здоров. А взял бы отсрочку так меняб после учебы загребли, а нафига это надо?! После учебы надо как можно быстрее на работу устраиваться, а то труба, ╚слетишь с поезда╩ потом хрен наверстаеш. Будете смеяться, но вместе со мной кстати такие вот ╚отсрочники╩ служили (один даже из маво института был) √ тридцатилетние мужики, с дипломами инженеров, экономистов итд. такой херней занимались! О! А у кореша моего даже доктор (настоящий доктор! уж не знаю правда каких наук) после университета и ╚промовирования╩, в звании рядового, асфальтик подметал. Ну не знаю не знаю, уж лучше по-моему всетаки сначала ╚штаны снять а потом уж по полной программе и обосраться ╩, чем наоборот.

Sprung zu