русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

как вежливо разрулить приставание на работе?

30.01.13 12:10
Re: как вежливо разрулить приставание на работе?

kelsi местный житель
in Antwort la-la-la 8) 30.01.13 02:25
спасибо. ваш комментарий по существу. едва ли он принял меня за даму легкого поведения, но у него точно что-то переключилось в голове, когда я ответила, что из россии (это был один из первых вопросов после рукопожатия) он действительно как-то оживился, стал вспоминать москву, искать наших общих знакомых, русские слова и прочая. поначалу я тоже немного обрадовалась, что человек так любит россию и знает тех, с кем я раньше работала, но не долго длилась моя радость :) я просто ненавижу, когда меня пытаются поразить корявой русской речью. может я и сволочь в этом плане, но я искренне я могу порадоваться только паре фраз, далее меня это начинает лишь напрягать. А в этом случае дело приняло и вовсе клинический оборот :) он мне озвучил все от "дэвушка" до счета до 10!! При этом путая слоги и произношение и переспрашивая, как правильно, или как будет то и это! Боже, у меня на лице наверняка была вся скорбь мира, маскируемая кривой улыбкой и широкими глазами "я не верю, что это происходит наяву":))) но дядя был так воодушевлен, что не слышал и не видел ничего, кажется. В общем, боже упаси от любого общения! Я больше точно не сдержусь и озвучу все, что накипело :) даже ценой своей карьры...

Sprung zu