русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

как вежливо разрулить приставание на работе?

30.01.13 11:39
Re: как вежливо разрулить приставание на работе?

kelsi местный житель
in Antwort papaput 29.01.13 18:15
так в том-то и дело, что не девочка :) этот турок меня просто убил, я настолько не ожидала подобного здесь, в германии, что привыкла "симофорить" дружеский настрой, не воспринимая коллег в терминах секса (пола). Тем более в его случае! Я искренне не ожидала встретить в своем офисе человека с турецкого пляжа :)
Несмотря на явно предубежденный настрой вашего послания, вы меня все же заставили задуматься над своим поведением :) я действительно имею привычку поначалу создавать у людей впечатление куда более открытого и радушного человека, потому что искренне радуюсь знакомству. но в среднем расхождений с общепринятыми здесь рамками общения не вижу. точнее все даже обратно приписываемому вами. в среднем я куда более закрыта и менее склонна лыбиться по любому поводу, чем коллеги вокруг. а "впустила в личную жизнь" его только потому, что он меня застал врасплох! посмотрела бы я на вашу реакцию, когда вы пытаетесь работать, а вас вдруг, ни с того ни с сего прерывают вопросом "r u single?" эффект неожиданности. я даже ушам своим не поверила, вытаращилась на него, не понимая вопроса. да и зная заранее, что я могла бы ответить? Не ваше дело? Я наоборот держалась из последних сил, чтобы избежать открытой конфронтации. Или врать, что я замужем? Ситуация просто абсурдна и плохо укладывается у меня в голове. Даже в случае сильной взаимной симпатии эти вещи здесь принято подавлять, потому что не этично. А в его-то случае даже о "заинтересованы" говорить нелепо, потому что товарищ меня просто взбесил.
Ну, какая логика в ваших инсинуациях? Если бы я его рассматривала как мужчину, на кой вся эта тема? Мне бы наверное даже польстило его внимание и я с радостью пошла бы на обед, не так ли? Вы настолько все переврали, что мне даже понравилось читать ваши интерпретации и думать, откуда они взялись :) Мою глупую шутку загрузить его разговорами о бывшем вы исковеркали как "собралась с ним обедать", вы настолько предубеждены, что даже "бывший" у вас проходит как "кто-то кинул" :)) если подумать, это сойдет за анекдот :)

Sprung zu