Login
как вежливо разрулить приставание на работе?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort snm 29.01.13 20:52
Люди, спасибо за коменты! теперь уже могу даже поулыбаться с легким сердцем :) вчера колбасило не по-детски от возмущения и беспомощности (даже тему завела!) Благо этот товарищ не сидит напротив меня (это он временно занял место моей соседки по парте) Он возглавляет какое-то параллельное моему подразделение и часто пересекаться мы, слава богу! не будем. я поэтому и терпела его вчера так стоически, считая минуты, когда это кончится. если бы данная перспектива маячила передо мной на долгосрочной основе, то даже не знаю... а так, единственный минус, что у него есть все мои контакты, включая мобилу и он обещал связаться, постоянно при этом повторяя про ужин и совместное "дискавери" Берлина.
моя улыбчивость очень быстро переросла в кривую ухмылку, которую любой нормальный человек понял бы как нежелание продолжать общение. Этот индивид понимать ничего не хотел, поэтому отвечать на самые неуместные вопросы я перестала. Если бы не тот факт, что этот человек связан с коллективом, знает людей, с которыми я работаю, я бы сказала ему пару ласковых. Но в данных обстоятельствах приходилось лишь криво улыбаться и молчать в надежде, что дойдет вся абсурдность ситуации. Видимо из-за невозможности выразить всю степень негодования и злости мне и было так тяжело вчера :)
моя улыбчивость очень быстро переросла в кривую ухмылку, которую любой нормальный человек понял бы как нежелание продолжать общение. Этот индивид понимать ничего не хотел, поэтому отвечать на самые неуместные вопросы я перестала. Если бы не тот факт, что этот человек связан с коллективом, знает людей, с которыми я работаю, я бы сказала ему пару ласковых. Но в данных обстоятельствах приходилось лишь криво улыбаться и молчать в надежде, что дойдет вся абсурдность ситуации. Видимо из-за невозможности выразить всю степень негодования и злости мне и было так тяжело вчера :)