Login
сауна в германии
2033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M6736 20.01.13 20:39
В ответ на:
отдыхал как-то в Испании, на 3 гостиницы было две сауны, женская и мужская, зашёл в мужскую, все сидят в плавках;
отдыхал как-то в Испании, на 3 гостиницы было две сауны, женская и мужская, зашёл в мужскую, все сидят в плавках;
чтобы вас немного просветить, хочу обратить внимание на то, что сауны от саун тоже отличаются. Но тут объяснять бесполезно да и зачем? тут даже первую стадию не осилят некоторые, зачем им так глубоко задумываться? жил себе человек всю жизнь без сауны без проблем,и вдруг надо перестраиваться под цивилизацию... ну чтобы на местных походить а не только нем.паспорт иметь....
я работаю с туристами, иногда такие вещи вытворят, что я пробываю в ступоре пару минут, пока соображу что им ответить... но они твердо уверены, что все делают правильно, как нас всех в бссср учили. Поэтому не обращайте внимание на советских тараканов, они ведь расползлись теперь по всему миру.
ТС . зачем вам ваших друзей переделывать? оставьте их в покое дома сидеть и развлекайтесь себе на здоровье. В бсср сэксу не было, откуда там могли быть общие сауны? там был стандарт и не дай Бог шаг вправо или влево - расстрел!
скажу тут по секрету, я тоже как то в шоке была, когда приехала к подруге в гости, а она дома в ванне в труселях купается, на мой удивленный вопрос ответила, - А вдруг кто то зайдет! вот я до сих пор и думаю, а кто же может зайти?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.