Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

сауна в германии

20.01.13 16:12
Re: сауна в германии

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
В ответ на:
сидите вы с мужем в сауне(представим что вам лет 40),вдруг заходит ваш сын(20-и летний) с подругой,да пофиг вы люди продвинутые-сидите
дальше как ни в чём не бывало. Через пару минут входит ваша дочь(18-и летняя)с другом.ВЫ радостно:ооо! наконец то вся семья в сборе(неважно что все голые,это ведь САУНА)
PS ВСЕ СТОРОННИКИ СОВМЕСТОЙ САУНЫ пожалуйста прокомментируйте именно эту ситуацию
и если кто то из вас скажет что это не нормально(париться в сауне с взрослыми детьми) то вы ЛИЦЕМЕРЫ

Скажем так: я бы такую ситуацию специально не организовывала, но если бы она произошла, то точно ни я, ни мой сын, ни его подруга не стали бы визжать и прикрываться. В сауне, куда мы с мужем ходим, часто видим семьи с детьми. Детям, конечно, пока лет по 10, но я думаю, что если они регулярно с родителями ходят в сауну, то они это будут делать и в 16-18 лет. Вчера, например, был один папаша с двумя дочками-двойняшками лет 10-12. Судя по тому, с каким удовольствием они все трое бегали по снегу босиком после сауны, делали они это не первый раз. Папаша, конечно, обмотался полотенцем, когда бегал, но в парилку заходили голышом, как все нормальные люди. И никто на них не пялился, и девочки тоже ни на кого не пялились. К этому возрсту их уже не шокируешь тем, чем отличается мужчина от женщины. Как-то собрались с подругой в сауну, она мне звонит, говорит: сын один дома не хочет оставаться, ты не против, если я его возьму? Сыну тоже лет 12 было. Ну и что? Если его мама считает, что он созрел для этого, почему я должна быть против? Пошли втроём, никакого шока с мальчиком не произошло. А вот если бы ему с раннего детства внушали бы, что это стыдно, то он наверняка бы предпочёл остаться один дома, чем идти с нами в баню.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на