Login
сауна в германии
2033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vaganza 19.01.13 23:44
В ответ на:
а я например без очков хожу и мне кажется если я никого не вижу то и меня не видят - 1 раз увидела в джакузе 2 женщины думаю ну хорошо присоединюсь, подхожу ближе - мужчина и женщина - ну думаю ладно парочка наверное, снимаю полотенце подхожу еще ближе - 2 мужика - разворачиваться стремно было пришлось зализать к ним
А вообще ИМХО дело привычки.. я раньше тоже думала "О боже как это смешаная сауна" а сейчас - насрать!
а я например без очков хожу и мне кажется если я никого не вижу то и меня не видят - 1 раз увидела в джакузе 2 женщины думаю ну хорошо присоединюсь, подхожу ближе - мужчина и женщина - ну думаю ладно парочка наверное, снимаю полотенце подхожу еще ближе - 2 мужика - разворачиваться стремно было пришлось зализать к ним
А вообще ИМХО дело привычки.. я раньше тоже думала "О боже как это смешаная сауна" а сейчас - насрать!
+ 1. Я туда париться хожу, а не смотреть. Однажды, правда, неловко было. Фирма мужа устроила рождественскую вечеринку в вельнесс-отеле с аква-комплексом на три дня. Ну я так поинтересовалась в процессе празднования у коллег, идет ли кто нибудь в сауну. "Нет, нет" был ответ, неохота им. Радостно заваливаюсь в сауну, и что вы думаете? Передумали и приперлись. В большинстве своем, мужики. Ну что теперь, разворачиваться? Я не стала. Первые пять минут было неловко, потом да фиг с ними.
А когда гости приезжают (часто, много, из Америки и России), то не всегда удается повести женщин в сауну с терамальбадом (а комплекс у нас чудесный) в женский день. Идем тогда в смешанный. Сначала все говорят: ну нет, мы пойдем только в бассейн. Потом: ну ладно уж, в полотенце в сауне посидим. Потом: что это мы, единственные в полотенце? Жарко и наоборот все обращают внимание на белых ворон. Ну нафиг, мы париться пришли. А потом говорят: термальбад с сауной - это самое лучшее, что мы в поездке испытали. И ходят туда как только появляется возможность, а не в женский день. Как то очень быстро все перестраиваются