Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите придумать подарок

11.01.13 21:51
Re: Помогите придумать подарок

Поло посетитель
в ответ Nixelein 10.01.13 17:32, Последний раз изменено 11.01.13 22:20 (Поло)
А подписка на журнал (газету) на пол года или хотя бы три месяца.
Я правда, не ориентируюсь в ценах на эти услуги... Но мне кажется, что можно порыться в подписках, рекламках, сайтиках и подобрать более не менее по теме (напрмер про его спорт и увлечения) и чтобы по цене подходило. И конечно же, вы должны знать ЕГО АДРЕС
Лучше найти раз - в - недельный. Он чаще будет радовать )))))
-----
Ещё, очень оригинально (ИМХО), совсем не дорого и ни к чему не обязывает подарок - кухонный или для гриля фартук
Есть такие на ебей и на амазоне. С рисунком - выбор милион: или это атлет, или футболист, или секс-бомба , или деловой мужчина при параде)))))
Это правда, забавно, и всегда подобный подарок воспринимается на "ура".
Вот тут посмотрите, как пример. А вообще, можно и другие поискать : http://www.ebay.de/itm/Grillschurzen-30-versch-Motive-Grillschurze-Gartenschurze-Kuchenschurze-Neu-/310560749527?pt=Grill_Zubeh%C3%B6r&var=&hash=item484edcf7d7
----
А подарите ему Labello гигиеничку со словами, что раз уж вы не сможете позаботиться о его губах на этих самых лыжах, то уж Labello постарается.
Может дацу аккуратненький кремчик для защиты от горного снежного соднца. Обыграйте как-нибудь это ))))
И вы правы, дело не в цене. И он оценит ВОВСЕ НЕ ЦЕНУ и дороговизну подарка.
---
Цветок, но не букет, а в горшке. Какой-нибудь такой, спросить надо, не обреминительный, на раз в неделю полить и забыть, и не огромный, и не цветущий цветами. Такой стильный цветок мини-дерево, типо Шевлера. Очень мужской цвет, к тому же приносит удачу в бизнесе и приближает деньги (ну правда, я читала )))) Вы тож почитайте, опять-таки, речь какую-нить придумайте )))))
http://en.wikipedia.org/wiki/Schefflera_arboricola
---
В чайном магазине есть не плохие подарочные Set. Там хорошо и красиво упакавнный чай (какой вы выбирите) и видно, что это не Aldi, а что-то эксклюзивное плюс аккуратненький кулёчек коричневого сахара или засахаренного мёда , или баночка с мёдиком (ну что-то такое, чайно-церримониальное) плюс чашка (не обязательно) или ложка спиральная для мёда... Я такие видела и сама покупала на подарок именно мужчине (на 32-летие).
Варианты можно скомбинировать и с кофе , если к чаю полное равнодушие.
---
Курит? В табаных магазинах можно посмотреть, а лучше спросить ХОРОШИЕ кубинские сигары. А да! Не каждый день, а вот так, как подарок, сам то точно не попрётся покупать СЕБЕ КУБИНСКИЕ СИГАРЫ ))))), а попробовать вроде, как и не против.
В этих магазинах тоже есть подарочные варианты. А даже если и не подарочные, то эти сигары (или сигариллы - это тонкие сигары) очень даже достойно оформлены.
(да только ваш то, наверное, не курит... Или? )
---
Ну и ещё, что на ум приходит, но это сельский шарм ))))) -
Свечу большую посмотрите, в стеклянном стакане (лучше две) и длинные спички. Такие спички продаются для зажигания камина. Длинные не обязательно, но именно в этом и есть шарм (сельский )))))
Ну а что, вы барышня романтичная, возвышенная, скромная, но с перспективами , можетеи свечки дарить
---
А если и книжку, то не заумно-высоко-музейную. Электронную не потяните. Вот это было бы суперрррр (это мне былобы суперрр вот я и радуюсь)
Всё. ПОКА всё! Буду думать ещё )))))
пысы. Если ссылки не откроются сами, то скопируйте их. У меня почему то ну никогда ссылки не открываются, когда я вставляю здесь на форуме.
пысысы: Отпишитесь же потом, что хоть выбрали

Перейти на