русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посылка с DHL -отлично!

11.01.13 11:39
Re: Посылка с DHL -отлично!

Alla-la гость
Alla-la
in Antwort willson.m 09.01.13 22:36
Всем добрый день! Первую свою посылку отправляла через русский магазин, давно это было)) Затем стала отправлять через почту, мне так больше нравилось, быстрее приходило. Про пломбы и пакеты тоже знаю от своих, это видимо немцы на таможне если вскрывают, запаковывают потом в ваккуумный пакет и пломбируют, потому как приходят так посылки ,а когда мои их вскрывают, там надрезан уголок по шву, видимо что-то вызывает подозрение, вскрывали аккуратно, но доходило в итоге абсолютно всё, аккуратно сложеное. Я даже рада тому была, что вскрывали и в связи с этим пломбировали потом, чтоб в России никому не повадно было ручищу туда свою засунуть. И посылки доходили в Омскую область максимум за 4-5 недель. А вот в этом году дотянула, отправила 27-го ноября и видимо в аврал попала и пока ещё нет её, тоже отслеживаю, но теперь отчёты застыли на "Fr, 28.12.2012 22:18 Uhr Russland Die Sendung hat das Import-Paketzentrum im Zielland verlassen." Будем ждать. У меня ещё там ноутбук Дивидюшник, сотовые уже отправляла раньше, всё доходило, а в этот раз ноут решилась закинуть, эхххх, страшно

Sprung zu