Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

хочу в кредит купить или построить дом!!!

02.09.02 12:19
Re: хочу в кредит купить или построить дом!!!

Anonymous
(Unregistered)
Ответ для банкира.Мои дополнения написаны красным цветом.
Вот это точно сказано! Как банкир могу только подтвердить! Вы точно банкир, только банкиры предлагают такой вид расч╦та за кредит выгодный только банку.

Виктор3 во многом прав, не во многом, а во вс╦м да и KLB строит в общем неплохо, лучше всех но возможности ваши он посчитал неверно: а я еще не подсчитывал возьмите ваши 900 Евро и вычтете из них Nebenkosten вот эта чистая Kaltmiete и есть то, что вы можете платить на оборот вы с экономите на подстрижке газона, мытье лестничной площадке и за лифт ( или добавьте что бы вы могли платить дополнительно, но учтите, что вы можете стать безработным итд. итп. ) не чего страшного вы платите за свой дом 900 Euro, потеряете работу также будете 900 Euro платить, вы же платите сейчас 900 Euro из своего кармана, эту сумму умножьте на 1200 и разделите на семь (при сегодняшних процентах) это вы да╦те под 7% а я делаю под 5,4%: вот столько может стоить ваш дом. Деньги вы будете выплачивать ( при таком расчете ) примерно 33 года а у меня 20 -25 лет, а если поднатужится можно и за 15( учтите возраст родителей, после их смерти вам придется перенять и их долги, если хотите остаться в доме ) чушь пустите квартирантов в их квартиру и ещ╦ больше заработаете и спишите доходы со штоера. Указанные Viktor3 суммы лучше всего исполосовать для дополнительного погашения кредита ( Tilgung ), не в коем случае вы будете получать их только в том случае, если дом будет новый, если будет старый то получите половину дотаций и будет иметь 2 абсолютно раздельных квартиры, одна из которых принадлежит вам, а другая вашим родителям и обе семьи вложат в свои квартиры не менее 100000 марок ( в пересчете на евро ) это правда. И помните, любой маклер работает на себя, а не на вас... Удачи ! не правда маклер работает на качество и на количество довольный клиентов
И помните, каждый банкир работает на себя и свой банк. Вы можете это проверить, не отходя от кассы.
Попробуйте сделать так.
1. придите в банк и скажите, что вы хотите 10 000 Euro положить на 10 лет. Вам предложат от 3 до 4%.
2. Теперь подойдите к другому бератору этого банка и скажите, что вы хотите взять 10 000 Euro в кредит на 10 лет, вам предложат от 9 до 16%. Именно от 6 до 13% разницы банкир положит себе в карман.
Мои высказывания проверяются очень просто. Попросите в банке ангебот на финансирования кредита на покупку дома и пришлите его мне, вы получите такой же ангебот от того же банка, но с экономией для вас от 50 000 Euro и выше, так банк не хочет, но так я его заставлю делать.

Viktor3

Перейти на