русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Ухаживаем за пожилым и чужим человеком, который отказывается идти к доктору.

28.12.12 07:54
Re: Ухаживаем за пожилым и чужим человеком, который отказывается идти к доктору.

sher05 постоялец
in Antwort izuminka 28.12.12 07:31, Zuletzt geändert 28.12.12 07:55 (sher05)
Да, бабулька и слышать не хочет ни о каком хайме! Она всех работников хайма за мошенников держит, которые хотят сорвать с нее денег. Она каждый день посылает проклятия в адресс докторов и хайма. Упрелась и все тут!
даже если мы будем за ней ухаживать, нет гарантий ,что она нам оставит квартиру. потому что из за амнезий она забывает об оказанной нам помощи уже через час. как только мой муж уходит домой после дежурства, старушка меня спрашиваетс упреком: "А ваш муж меня до сих пор не посетил, я же просила его ко мне придти" и т.д.
Я бы отработала эту квартиру если бы была уверенность, что она нам оставит квартиру, но как видите она из за амнезий забывает тотчас об оказанной ей помощи (например я 2 дня не спавший, дежурила у нее дома, и естественно от бесонных ночей я выгляжу усталой, а она меня в этом по утрам упрекает, что я выгляжу так, как будто не желаю за ней ухаживать. А оно так и есть я не хочу за ней ухаживать, потому что для этого есть Pflegedienst, который бабулька себе может позволить, ее не интересует то что у меня есть мальенкий ребенок, которому тоже нужен уход и внимание).
До нас бабулька унаследовала свою квартиру одной женщине, которая стирала, гладила баблькину одежду, в те времена когда бабулька вынужденна была лежать в больнице из за сломанной ноги. Эта женщина сказала бабульке, что ей нужны деньги, чем бубалькина квартира. Это очень оскорбило нашу старушку и она поссорилась с той женщиной и переписала завещание на квартиру очередным людям. Старушка обвинила ту женщину, помогавшей ей во время болезни, что та, шарилась по ее дому и украла некоторые из бабулькиной одежды . Одежде бабульки как минимум 60 лет, но она очень гордится своим гардеробом и обещает добрых к ней людей вознаградить своей поношенной одеждой. Это я привела пример, чтобы вы смогли рассудить со стороны переменчивый характер бабушки.

Sprung zu