Вход на сайт
Паркетная доска или ламинат?
635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dodik2002 21.12.12 13:10
В ответ на:
дете то уронит, то прольет что-то, у нас мальчик, постоянные машинки какие-то куда-то должны ехать, а потом папа на нее наступит сослепу..и тоже куда-то едит...да и у взрослых такие «несчастия» то бывают, я вот например утюг уранил
это Вы мои ночные передвижения описывает..) Но правда я с фонариком , но все равно наступаю на всякие вещи, какие могут далеко повезти, что уж поделаешь, это лучше чем наступить на спящую храпящую собаку, особенно ночью. дете то уронит, то прольет что-то, у нас мальчик, постоянные машинки какие-то куда-то должны ехать, а потом папа на нее наступит сослепу..и тоже куда-то едит...да и у взрослых такие «несчастия» то бывают, я вот например утюг уранил
про это самое покрывание лаком вообще я засомневалась, ведь тогда получется что дерево не дышит, ведь оно закрыто пленкой лаковой ....Чем дальше в лес, тем мне уже вообще хочется положить Гранит )
Алиона 25, да , у одноиэ из собак аллергия и если она потребляет не аллергишэ спец корм, то у не неиэродермит в тяжелоиэ форме и шерсть осыпается как листья осенью. К сожалению и у собак она бывает. И а другой песы аллергия на холод, проблемы с лапочками, поэтому тоже заранее мажем, благо она крохотная.