Студенты, кто как подрабативает????
В ответ на:или я такая невезучая. вот говорят, не находит тот, кто ничего не делает. а я и в инете, и по газете, и в бюро каждую неделю. как только место путевое, так уже занято.
если о работе, то не о каком везении не может быть и речи, тем более нынче в етом хаосе реформирования системы работообеспечения. Вы же сами сказали - работу не искать надо, а находить! Несомненно необходимы соответствующие проф.знания, если же их не достаточно для квалифизированной работы, то пока еще есть неплохие шансы найти работу в области облсуживания, ведь в принципе имеется ввиду подработка. Забудте газеты и берите пример с меня: Я как начала учиться, без работы долго не сидела. Потихоньку знакомилась с моим новым городом, в котором кстати по последним данным 16 процентов безработицы, приглядывала рестораны, диско, кафешки, где могла себе представить работать. Потом поприличнее одевалась, приходила и разговаривала с персоналом, просила шефа, обращалась в их персональабтайлюнг. Личный опыт показал, что каждая третья попытка венчается успехом. Больше 9 Евро в час в етой сфере не реально заработать, но есть и свои плюсы: опыт, общение, чаевые (мои например в три раза больше зарплаты, то есть "по черному).. Так что дерзайте, успехов!