Вход на сайт
Trinkgeld
1950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Odio 16.12.12 13:38
В ответ на:
Обязанности нет.
Сотрудник должен осуществить доставку по адресу, в случае отсутствия получателя оставить у соседей/на packstation/почте и т.д.
Однако можно запросить повторную доставку и сотрудник должен будет её осуществить.
Абсолютно правильно за исключением того, что повторная доставка может быть выполнена и другим работником.Обязанности нет.
Сотрудник должен осуществить доставку по адресу, в случае отсутствия получателя оставить у соседей/на packstation/почте и т.д.
Однако можно запросить повторную доставку и сотрудник должен будет её осуществить.
В ответ на:
А вот за дополнительные мелочи - почему бы и нет. Если мне улыбнется официантка или почтальон подождет, пока я проснусь, соображу, что мне звонят в дверь, оденусь и открою, или дворник, разгребающий снег в другом месте, увидев, что я выхожу из дома, идет ко мне и очищает (посыпает) дорогу прямо передо мной...
Верно. К этой дополнительной работе относится и повторная (в тот же день без дополнительного указания) доставка посылки.А вот за дополнительные мелочи - почему бы и нет. Если мне улыбнется официантка или почтальон подождет, пока я проснусь, соображу, что мне звонят в дверь, оденусь и открою, или дворник, разгребающий снег в другом месте, увидев, что я выхожу из дома, идет ко мне и очищает (посыпает) дорогу прямо передо мной...
Боль можно остановить, если рассказать
следователю всю правду
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду