Login
Techniker Krankenkasse - Bonusprojramm
1154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex Kazak 11.12.12 15:35
что за зелёные рецепты? вроде всегда то ли розовые,то ли красные.зелёных вроде никогда не видал.если бы возвращали было бы не плохо,я на одни капли в нос в год трачу по 30 евро в месяц.в год накапывает до 360 евро.выписываю в онлайн аптеке,каждый месяц по 20 штук. спрашивал у врача насчёт капель,чтобы как-то можно было бесплатно или скидки,но она сказала,что ТК не оплачивает такие капли.у меня хронический ринит,уже больше 15 лет живу в каплями,без них не могу больше 1,5-2 часов,регулярно капаю,зависит от погоды,могу и чаще.а не дай бог на ночь у меня нет капель-это катастрофа и паника,доходит до того,что ищем ночные дежурные аптеки,там хоть и дороже в 2 раза,но без капель реально задыхаюсь и не смогу уснуть вообще.да вообще ККассы странно
оплачивают,то большие суммы пропускают на зубы,мне 9,5 тысяч оплатили мосты на зубы,на 16 зубов,а зятю 2 тысячи не стали оплачивать,половину он сам оплатил.и то сделали присоски ему. а то мелочь и тормозят и не проплачивают.политику её чтобы разобрать.......мозг сломаешь. слышал ещё есть какой-то фрай от оплаты по рецептам,но только слышал,даже не знаю что и как делается.