Вход на сайт
Невыносимые условия работы
4640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gela12 05.12.12 19:57
В ответ на:
Не может женщина "за 50", с ВО, никогда ничего тяжелее ручки в руках не державшая, понукаемая и не всегда понимающая что ей говорят, ХОРОШО работать на физической работе.
Не может женщина "за 50", с ВО, никогда ничего тяжелее ручки в руках не державшая, понукаемая и не всегда понимающая что ей говорят, ХОРОШО работать на физической работе.
Ну почему не может-то? Пфлеге делать, начав а 50 - это да, это я верю, что очень тяжело. Но работу сервискрафт я очень хорошо знаю - можно приноровиться, если захотеть. Важен настрой. И этот настрой коллегами сразу чувствуется. От этого и отношение.
У нас работают 4 русские женщины за 50, одна даже за 60 как сервискрафт. У них в руках все горит, и относятся к ним очень хорошо. Одна, кстати, с ВО.
А вот есть две немки - так в их смену просто катастрофа и хаос - и это притом, что и пфлегеперсонал и я - всегда в обед помогаем. К ним и относятся соответствующе, а они считают, что это моббинг.
У меня тоже ВО, и в "прошлой" жизни я тяжелее ручки ничего не держала. Пришла в пфлеге в 43 года. Физически мне очень тяжело было. Но коллеги видели, что я стараюсь, что очень хорошо отношусь к пожилым людям, имею к ним подход, они меня любят - и никто меня не гнобил.
Сейчас у меня физически полегче работа, но тоже в хайме.
Мне 53 года.