Вход на сайт
Какую Вы фамилию выбирали ?
3898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.12 13:01
В ответ на:
Ничего не собираюсь доказывать никому, я 17 лет прожила в германии на русской фамилии в 13 букв, её и не все то русские нормально выговаривают, а уж немцы тем более...Тем не менее это мне как ни странно помогло-меня всегда запоминали и выделяли из толпы
Ничего не собираюсь доказывать никому, я 17 лет прожила в германии на русской фамилии в 13 букв, её и не все то русские нормально выговаривают, а уж немцы тем более...Тем не менее это мне как ни странно помогло-меня всегда запоминали и выделяли из толпы
точно такая же история но до сих пор живём и здравствуем если немного подкорегировать то фамилие превратиться в польское, а так головная боль для местных бюрократов, 18лет уже их мучаем, и всего еденицы за эти годы с первого раза выговаривали правильно,хотя казалось бы читай что написано и будет счастье ан нет буквосочитания не те.Детям сказали если хотите меняйте,но они пока не собираются недавно у дочери была премьера в студенческом театре и афиши интриговали не только загадочным портретом главной героини,но и необычной фамилией её исполнительницы
http://www.shishka.de