Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

мясо и срок годности

30.11.12 15:01
Re: мясо и срок годности
 
  Sepia постоялец
Рекомендуемые сроки хранения мясопродуктов при температуре в холодильной камере 4°С:
мясо охлажденное любой жирности (говяжье, свиное, птицы), полуфабрикаты, печень, почки — до 24 ч;
мясной фарш — до 8 ч;
мясные изделия и блюда готовые, термообработанные — до 48 ч.
В морозильном отделении при температуре не выше −18°С мясо и мясопродукты (говядина, баранина) можно хранить:
нежирное мясо крупными кусками (по 0,5–1 кг) — до 10 мес,
мелкими кусками — до 7,
в виде фарша, печень, почки — до 6 мес;
мясо и мясопродукты натуральные из свинины:
крупные куски — до 5 мес;
мелкие — до 4,
фарш, котлеты — до 3 мес;
мясо птицы нежирное:— до 6 мес, жирное — до 4 мес.
Стырено из интернета, хотя по мне 6 мес фарш - это жесть.
 

Перейти на