Login
Какую Вы фамилию выбирали ?
3898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schweiser 29.11.12 14:45, Zuletzt geändert 29.11.12 15:14 (Uzbek)
Менять или менять дело хозяйское, я лично ни за какие коврижки не сменил бы, да я и не сменил. Мне лично например становится очень смешно, когда я встречаю какого-нибудь Вольфганга Шмидта, который по-немцки говорить не умеет и на лбу у него написано слово Рязань. Супруга моя тоже не сменила, осталась на своей девиьей (немецкой) и как мне кажется тоже никаких проблем с этим по-поводу "недозамужем" не испытывает.
Может оно конечно во мне корни говорят, что мужчина должен с гордостью нести имя своего отца и свой род продолжить. А вообще-то кто-то из великих сказал, не имя красит человека, а человек имя. Вот и сделайте так, чтобы и немцы Вас с вашим русским или нерусским именем уважали.
Может оно конечно во мне корни говорят, что мужчина должен с гордостью нести имя своего отца и свой род продолжить. А вообще-то кто-то из великих сказал, не имя красит человека, а человек имя. Вот и сделайте так, чтобы и немцы Вас с вашим русским или нерусским именем уважали.
Снаряды носите бережно, пусть
вас видят, а не помнят!!!
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]