русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд из Греции....

28.11.12 22:32
Re: Переезд из Греции....

lkwactros посетитель
lkwactros
in Antwort dana1986 23.11.12 13:35
зачем вы просили советов и информации если вы всё знаете,на любой ответ свои аргументы(по-вашему только они правильные),хотя мы здесь(в Германии) а вы там(в Греции),живу в Германии 16,5 лет работаю на ЛКВ,на этой фирме работаю 8 лет,честно скажу получаю больше двух тысяч,но даже на нашей фирме при том же объёме работ женатые получают 1800 ну а ваш жених получал бы ну максимум 1500(из-за налога) да и то если бы шеф взял бы его без знания немецкого немецкого(что вряд-ли),и таких фирм очень мало осталось,так как конкуренты по перевозкам из Польши и Чехии берут меньше за доставку чем местные что заставляет немецких перевозчиков экономить,в том числе и на зарплатах,следующее высказывание на счёт сопровждающих груз (девушек-экспедиторов которые получают по 800 евро),возил разные грузы и стекло и электронику даже как-то с выставки военный истребитель в разобранном виде и всё это без сопроваждения, завтра пойду к шефу ругаться пусть даёт молодую да по-красивше или супругу свою возьму с собой,чё она карячится на складе 8,5 часов за 850 евро.
так же на лкв работают родственники и друзья которые живут в других городах,из них само меньше получает 1700,само больше 2500 но он уезжает на 2-2,5 недели потом 2 дня дома и опять в путь,два двоюродных брата жены работают на автобусах ,чаевые:большая редкость.подзаробатывают на напитках и то с разрешения шефа но это не везде да и не работают они по 8 часов-больше намного а ваш оптимизм впечатляет на счёт всего
была такая история в начале 90 ых,гоняли из Германии машины,так вот сын моего родственника просил постоянно взять с собой,ему тогда было лет 8,так папа ему говорит:в Германию не запускают если немецкий не знаешь,выучишь-возьму,когда вернулись сын ему говорит:папа я выучил немецкий и выпалил:данке,битте,чус
это я так к слову,без обид

Sprung zu