русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд из Греции....

27.11.12 22:41
Re: Переезд из Греции....

lsp коренной житель
in Antwort dana1986 27.11.12 22:34
В ответ на:
уж мы не первый год в туризме и не только по Греции, а по всей европе и по вашей нищей Германии....

а зачем же вы хотите в эту нищую Германию?
В ответ на:
не надо тут убеждать в том, чего не ЗНАЕТЕ! Вот сейчас мне смешно становится до чего глупый народ.....водители ох как нормально деньги берут, правильно делают, потому что это труд и профессия уважаемая, наверно только не среди русских, а уж тем более русских эмигрантов в Германии.....2 часа назад общались с другом, он водитель, перевозка грузов в Мюнхене, его зарплата 2000 чистыми, его девушка так же работает сопровождающей водителя при перевозке ценных грузов типо посуды итд, при переезде на перевозку и упаковку посуды предпочитают девушек, 1000 евро зп, ну с вычитом налогов 800, у нее ребенок, немецкий не знает, итого 3000 на семью,.....1000 на расходы, две остаются на себя, на памперсы, на еду на .......итд....итп....ну прямо я смотрю все заврались в Германии ужас просто, только видимо греки удачнее получается.....

т.е. сейчас это называется "девушка сопровождающая водителя при перевозке ценных грузов типо посуды "
всёя сейчас уже от смеха по кровать упаду
давай пишиесчё
сначала официантки, теперь " при переезде на перевозку и упаковку посуды "
давно я так не веселилась - попкорна не нада
жду , когда замок повесят, но жааааалъ
GB

Sprung zu