Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa2402 27.11.12 21:17
В ответ на:
Девушка...вам везде брак нужен...Неужели этого до сих пор не осознали?
Девушка...вам везде брак нужен...Неужели этого до сих пор не осознали?
А Вы до сих пор не осознали, что пока это сделать не возможно или Вам нравиться издеваться и действовать на нервы людям, Вы же все такие умные тут собрались, только вот именно греки похоже и зарабатывают деньги, а Вы дальше своего носа ничего не видите, сами же тут пишите заканчивайте тему, так зачем продолжаете, Вам видимо почувствовав кровь жертвы не возможно остановится.....
В ответ на:
Та же с хема: нам тут плохо, в Америке хорошо, и друзья тааааакое рассказывают: и дома у всех и мерседесы.
Вот чем закончилось. Последний Абзац- ваще жуть.....до какой степени отчаяния нужно в тюрьме дойти...
Та же с хема: нам тут плохо, в Америке хорошо, и друзья тааааакое рассказывают: и дома у всех и мерседесы.
Вот чем закончилось. Последний Абзац- ваще жуть.....до какой степени отчаяния нужно в тюрьме дойти...
Я смотрю Вы местная немка, совсем не эмигрантка и наверно в президенты метите не меньше, как я заметила половина тут на форуме, кто хочет тот добьется, к сведению тут кто-то выше писал про жирный тролль, ну так я по-моему уже перед всему тут и оправдалась, и извинилась, и спасибо сказала, не смотря на то, что добрые люди и дурой и как только не называли, только вот остановиться не могут, я тоже не хочу молчать, хотя кому я что доказываю, я ж написала "спасибо за советы" все хватит уже грязью поливать, к сведению с водителями я тоже тут пообщалась, все не так как Вы говорите далеко, сами же отправляете, так вот их данные сходятся с теми, которые я знаю и Вам тут пишу , но Вас же не устраивает, что кто то хочет переехать в Германию, Вы же должны сказать, что даже сестра обманывает всех родных, к которой мы и собирались, которая нас сама зовет и ждет, она наверно ждет что бы нам сказать как все фигово в Германии не смешите!!!!!!!
В ответ на:
девушка, вы считаете деньги которых у вас ещё нету. Реалитет будет что вашего парня сначала лоханут, потом он устроится на минимальную зарплату. А со временим может найдёт и работу за 3000 брутто, но тогда он будет неделями в дороге. Зайдите на автомобильный форум и поспрошайте там сколько водители грузовиков получают. если я не ошибаюсь там есть парочка дальнобойщиков, может они вам ответят.
девушка, вы считаете деньги которых у вас ещё нету. Реалитет будет что вашего парня сначала лоханут, потом он устроится на минимальную зарплату. А со временим может найдёт и работу за 3000 брутто, но тогда он будет неделями в дороге. Зайдите на автомобильный форум и поспрошайте там сколько водители грузовиков получают. если я не ошибаюсь там есть парочка дальнобойщиков, может они вам ответят.
Так а что приехать в Германию и потом считать, Вы мне скажите Вы сами то как переезжали, за честным словом в Германию бежали, лоханут так лоханут, уроком будет и дальше что? Один раз лоханут, пойдет в другое место, если Вы так в Германии пищите о несчастной жизни, я представляю, что бы Вы тут в Греции запели, я заметила одно, тот кто с Греции общался на этом форуме, ну каждый раз на него нападали , практически не зависимо от ситуации,тем не менее едут, устраиваются, не плачут , работают и пока никто не вернулся, квартиры в съем у всех тоже не по 600 евро далеко, ах кстати забыла рассказать ещё, троюродный брат тоже живет в Мюнхене 1.5 года, он снимает трешку,у него трое детей, но он так "плохо" живет, что купил себе мерседес ещё один, ох бедные эмигранты, конечно тут стреляться только остается, просто бесят люди, которые так и хотят сказать гадость ставя при этом смайлик, так и хотят сказать, что ты идиотка и тебе дорога в мойщицы полов, при этом чувствуя свою гордость за себя, сколько гадостей я тут услышала, сколько не слышала давно, реальные нормальные советы я слушаю и понимаю, вот только не все читают правильно и пытаются доказать мне то, что уже проехали несколькими страницами ранее, просто Вы сами хоть немного посмотрите на себя, до чего народ стал жестокий, что на чужом несчастье радуется.!!!!!!!!!