Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд из Греции....

27.11.12 17:31
Re: Переезд из Греции....

dana1986 посетитель
Я просто не понимаю откуда такие цифры Вы берете, посмотрите объявления о работе.....1500 евро чистыми уж точно получаться будет, работать по городу 8 часовой рабочий день, при чем тут дальнобойщик, в туристических автобусах оплата совсем другая, приезжал тут к нам немец или он тоже по Вашему хвастался, зарплату он озвучивал 3000 евро, с учетом того, что по 2 недели он находиться дома, по две в туре, потому и цифры такие со слов ваших же земляков, а откуда у него три получалось спросите у водителей тур. автобусов, что с каждой остановки в кафе или таверне они берут деньги или с каждой покупки сувенира - это по всей европе, жених у меня работал и знает, с каждого такого тура он привозил 300 евро, два раза тур уже 600 плюс зарплата 1500 тысячи вот и считайте....таких водителей мы видели с разных стран, у всех примерно те же зарплаты, жены тоже ездят вместе если есть время, я поеду в Германию как жена я уже написала, значит зарплата будет уже не 400, а если и эта работа моя сохранится значит и того больше, в компании у жениха сейчас продали несколько автобусов потому что не выгодно их содержать если мало работы, те которые остались делают заводы и школы, так как это приносит стабильный доход, в праздники сейчас редко выезжают, точнее реже чем раньше, в той же Турции если едешь с поездки 200 евро привозишь, тур максимум на 3 дня, Вы просто места видимо не знаете как зарабатывать деньги,не надо тут отправлять в посудомойщицы , да в дальнобойщики рабы, хотя для начала и это сойдет, в Германии есть греки, которые имеют свои автобусы и сдают их в аренду и получают очень хорошо, в планах узнать эту сферу изнутри и сделать тоже самое, просто здесь на форуме кроме Вас в Германии если посмотреть только профессора зарабатывают, а остальные неудачники, не судите всех по себе. Тем кто давал реальные советы огромное Вам спасибо, вот правда во многом Вы мне розовые очки в плане документов открыли,много советов дали, за это очень и очень благодарна.

Перейти на