русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд из Греции....

27.11.12 14:37
Re: Переезд из Греции....

dana1986 посетитель
in Antwort dellaros 27.11.12 13:59
В ответ на:
Только ТС об этом ещё и не догадывается. Думает, что рискует лишь годом запрета на вьезд в Германию.

Если Вы так потрудились почитать форум то увидели бы, что я не собираюсь ехать нелегально!
В ответ на:
И то не 1000 в месяц

Ну значит -это единственное место в Германии, где получают такие деньги, а то что получают - это факт.
Наверно все те родственники, которые уехали оставив свое жилье в ГРеции и даже работу, все врут, но сидят в Германии, что бы их ложь процветала, что-то мне не вериться, за золотыми горами никто не едет в Германию, то , что там в сто раз лучше и по зарплатам и по уровню жизни тоже факт, если у 50% немцев не свое жилье как тут утверждали, значит немцы просто нищие, ну конечно же их них никто не работает ни в обслуге, ни водителями и живут от копейки до копейки, смотря кто к чему привык, у нас к сожалению нет возможности отложить на отпуск, к сожалению продукты в магазинах стоят порядком дороже и счета за квартиры приходят намного выше,700 евро в месяц с расходами на квартиру вполне приличная цена, как не считай денег все равно больше остается в Германии, кое-что уже можно себе позволить, например взять путевку и съездить отдохнуть, выходные, рабочие часы более менее нормированные, отпуска, пособие при беременности, какая никакая но копейка, безопасность в стране - это все преимущества, приезжайте в Грецию, поживите хотя бы пол годика, я посмотрю как Вы заговорите...

Sprung zu