Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dana1986 27.11.12 09:04
В ответ на:
кстати муж сестры работает горничным в отеле с 9 до 4 максимум, я считаю - это не полный рабочий день, он получает 1000 евро , а не 400 как все тут говорили, это голые факты и никакого вранья,
кстати муж сестры работает горничным в отеле с 9 до 4 максимум, я считаю - это не полный рабочий день, он получает 1000 евро , а не 400 как все тут говорили, это голые факты и никакого вранья,
вы представляете себе работу горничной в немецком отеле? их требования к чистоте, и норма в 20 минут на уборку номера, включая смену постельного? Ворочать тяжеленные матрацы будете в одиночку. Надеюсь, вы нехрупкого сложения, иначе через неделю загремите в больницу (ах, у вас же страховки не будет...). 1000 евро за такой каторжный труд...и чаевых там мало оставляют. Или вашему знакомому и там по 800 евро в месяц накидывают? а таверны - кхм, дело такое - сегодня куча клиентов, а завтра никого. Из принципа не пойдут, чтобы греков не поддерживатъ, или из-за того, что экономическая ситуация тут хуже становится, и денег на рестораны нет. Ну или обслуживание не нра (ни бе ни ме по-немецки).
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.