Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dana1986 27.11.12 10:19
В ответ на:
В ответ на:1000 в месяц - многовато, я считаю- без языка и без образования.
Разумеется пересмотрю в сторону уменьшения раз в несколько. Идут рожд. праздники, будем часто ходить в рестораны, так что сделаем так, чтобы потом официанкам нечем было потом хвастаться.
Ваше право конечно же, просто мне кажется Вам что не скажи , Вы готовы спорить и говорить как же плохо в Германии, Вас послушать так в каком-нибудь Урюпинске и то лучше, элементарон если сравнить два ресторана предположим в Санкт-Петербурге. на одинаковом уровне, в одном ресторане девушка чаевых получает вместе с зарплатой 37 тысяч, в другом получает всего 28 тысяч вместе с зарплатой, ну как тут можно сравнивать? Моя мать тоже работает в ресторанном бизнесе сколько я себя помню, Вы скажите а причем тут Россия, да при том что во всем мире так, один ресторан имеет клиентов и работу и довольные клиенты будут оставлять деньги, а в другом нет... так же и тут, я не смею утверждать, что так везде, я просто этого не знаю, я утверждаю то, что я знаю на 100% и как люди могут устроиться даже работая в обслуге.
В ответ на:1000 в месяц - многовато, я считаю- без языка и без образования.
Разумеется пересмотрю в сторону уменьшения раз в несколько. Идут рожд. праздники, будем часто ходить в рестораны, так что сделаем так, чтобы потом официанкам нечем было потом хвастаться.
Ваше право конечно же, просто мне кажется Вам что не скажи , Вы готовы спорить и говорить как же плохо в Германии, Вас послушать так в каком-нибудь Урюпинске и то лучше, элементарон если сравнить два ресторана предположим в Санкт-Петербурге. на одинаковом уровне, в одном ресторане девушка чаевых получает вместе с зарплатой 37 тысяч, в другом получает всего 28 тысяч вместе с зарплатой, ну как тут можно сравнивать? Моя мать тоже работает в ресторанном бизнесе сколько я себя помню, Вы скажите а причем тут Россия, да при том что во всем мире так, один ресторан имеет клиентов и работу и довольные клиенты будут оставлять деньги, а в другом нет... так же и тут, я не смею утверждать, что так везде, я просто этого не знаю, я утверждаю то, что я знаю на 100% и как люди могут устроиться даже работая в обслуге.
знаете, первое , что нужно вам понять про Германию- это то, что слова, сказанные или написанные, выражают только то, что они означают и ничего больше.
где вы видите, что я спорю? или говорю, что в Германии всё плохо, как в Урюпинске?
не нужно фантазировать, пожалуйста.
Про рестораны -предположим в Санкт-Петербурге вы хотите сказать, что любая чукотская девушка, приехавшая в С-П., сразу принимается в ресторан , где чаевых получает вместе с зарплатой 37 тысяч? И так до пенсии? или она что- через пару лет уже и 50 000 будет получать и так до 60-ти лет?

а все местные петербурженки выбуждены на 28 000 работать? с языком и образованием и от 20-25 лет?

И еще раз - приезжайте, работайте, потом расскажете , где у вас чаевые будут 1000 евро в м-ц. От меня теперь никто болъше 1 евро не получит- если всё будет ок

GB