Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд из Греции....

27.11.12 11:31
Re: Переезд из Греции....

dana1986 посетитель
В ответ на:
Вы проедьте по автобану и интереса ради гляньте-ка на номера у ЛКВ. Сейчас все перевозки захватили румыны, поляки, чехи. Немцы с их условиями труда для водителей не выдерживают конкуренции. Если водителем в Германию - то лучше Вам в Польше на работу устраиваться.
Вчера вечером на А4 не мог, извините, в туалет сходить: все парковки забиты до предела ЛКВ с иностранными номерами, даже въезды все заблокированы!

Основное, что будем искать работа по городу на грузовой машине, 8, максимум 12 часов в день, каждый день дома зарплата от 1500 до 1700 чистыми, но это в хороших компаниях, зависит так же от города, в Мюнхене я точно знаю, 2200 БРУТТО, в Штутгарте примерно то же, с учетом того, что работают оба в семье, ну пусть я буду получать 800, с учетом обеих зарплат остается тоже самое, что и в Греции, но уже своих денег, в Греции с этих 1500 приходится, так же свет, воду оплачивать, в общем не мало уходит, и работа по 15 часов....разница есть, в общем-то кто знает что за этот год произойдет. может в Греции по крайней мере у нас как-то утресется все с рабочими часами и с работой моей более менее стабильной, тогда конечно и смылс а не будет, а если все станет ещё хуже, то тогда уж будем думать, а пока учить язык, он лишнем не будет это уж точно....

Перейти на