Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dana1986 27.11.12 10:20
В ответ на:
Девушка. жаль вы не слушаете нормальные советы. а уперлись рогом. Ну приезжайте. испытайте все на своей шкуре, заходите так через годик, расскажите как вы на бабки разжились ( да еще нелегально) Ну не видела я официантов без знания языка. если только на кухне . и то за минимум . Вы так про 1 000 евро говорите, как будто это заоблачная зарплата в Германии.В ы цены на квартиры и коммунальные услуги видели вообще?Вам говорят. будет не больше чем в Греции получаться. а вы не слушаете даже.
Девушка. жаль вы не слушаете нормальные советы. а уперлись рогом. Ну приезжайте. испытайте все на своей шкуре, заходите так через годик, расскажите как вы на бабки разжились ( да еще нелегально) Ну не видела я официантов без знания языка. если только на кухне . и то за минимум . Вы так про 1 000 евро говорите, как будто это заоблачная зарплата в Германии.В ы цены на квартиры и коммунальные услуги видели вообще?Вам говорят. будет не больше чем в Греции получаться. а вы не слушаете даже.
Никто нелегально уже ехать не собирается, как раз-таки я слушаю Ваши советы.....1000 евро нормальная зарплата с таким графиком, а дальше уже кто на что горазд, есть желание, будет и работа, знаете меня всю жизнь отговаривают делать то, что я делала, когда открыла в России свой бизнес мне говорили , что я глупенькая девочка и что через пару месяцев я прогорю и закроюсь, вышло как раз наоборот, потом меня отговаривали ехать в Грецию все, родные и на форуме так же, тем не менее я здесь живу уже не первый год, когда я попала сюда я нашла и работу и сделала документы хотя так же утверждали, что это нереально, сейчас правда трудности как Вы видите, но не умираем с голоду и слава Богу, знаете пусть мои розовые очки так и сидят на мне , но трудностей я не мало прошла и меня не страшат новые испытания, иначе я бы сидела не вылазия из дома и работала бы каким-нибудь бухгалтером или официанткой за 25 тысяч рублей....я не привыкла после первой трудности сдаваться, кто мешает мне поехать на легальных конечно основаниях, закончить институт или пройти курсы по не знаю маникюру, педикюру итд итп О суровой реальности уже достаточно мне рассказали, я поняла и приняла все советы, чему очень и очень благодарна, я сделала выводы благодаря Вам, вот за это и спасибо, а спорить кто и сколько получает наверно нету смысла, я уверена в каждой профессии зарплаты очень и очень отличаются....тут уж как повезет