Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dana1986 27.11.12 09:58
В ответ на:
За что 1000 чаевых без языка?
За что 1000 чаевых без языка?
Я же написала 1800 зп получает та, которая говорит по-немецки, сестра моя с не большим знанием языка получает 1300 без чаевых, чаевые отдает ресторану, но там получается тоже не слабо, хотите верьте, хотите нет, ну какой ей смысл врать, она те же деньги получала и в Греции только за большее количество часов, во-вторых она, ох забыла как это по-русски называется профессия, в общем она делает массаж восстановительный после травм предположим руки или ноги итд....она будет защищать свой диплом, как только получит сертификат в школе о знании языка, я точно не могу сказать примут её диплом или нет , насколько я помню да, ей нужен будет перевод и какое-то время посещение занятий и практика, в общем ради будущего человек тоже работает, если уж она врала и сидела бы на 800 евро максимум в месяц у нее куда бы меньше было бы возможностей ездить и в Грецию и покупать что-то в квартиру и одеваться и так далее, она оставила и дом и квартиру и дачу, ну это родителей конечно, хотя своя квартира у нее тоже есть, почему бы ей тогда не сидеть в Греции, Вы поймите все очень трудно сейчас в стране, греки богатые в плане недвижимости , вот реально у 80% свое жилье и дача и машина в придачу, но не от хорошей ведь жизни то бегут, работы либо нет, либо пашешь так, что мяу сказать не можешь, типо того как пашет мой жених сейчас.....тут спорить можно до бесконечности, но люди приезжают, устраиваются и остаются, живут в съемных квартирах и тем не менее остаются деньги и на жизнь и на отдых и по часам не как рабы.....все-таки Германия более порядочная в плане рабочих часов, конечно не везде но в общем - это так.....как мне сейчас трудно представить что же из себя представляет Германия, так же трудно Вам сейчас понять какая ситуация здесь....