Вход на сайт
Переезд из Греции....
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dana1986 27.11.12 08:55
В ответ на:
Вы внимательно не прочитали, она говорит на немецком но плохо, если её спросят какой жесткости рис она не сможет ответить внятно, но понимает хорошо, просто ещё практики мало, потому пока она учит меню, так как в меню все блюда под своими номерами, они давая заказ просто говорят номер блюда,
Вы внимательно не прочитали, она говорит на немецком но плохо, если её спросят какой жесткости рис она не сможет ответить внятно, но понимает хорошо, просто ещё практики мало, потому пока она учит меню, так как в меню все блюда под своими номерами, они давая заказ просто говорят номер блюда,
я всё внимательно прочитала. Знаю я таких офицантов, в китайских ресторанах их много. Закажешь и не знаешь поняли они тебя или нет.
Бывало уже закажешь jacky cola , потом обьяснишь что это такое , а потом принисут стакан jacky и стакан колы. Или приносили pernod в маленьких рюмках. Или вместо номер 86 приносли 68. Вы знаете, если я в Германии иду в ресторан, то мне без разницы на каком языке болтает повар или посудомойка, но официант должен более или менее свободно разговаривать на немецком. А в туристических местах (без разницы в Германии или в других странах) и на англиском