русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд из Греции....

27.11.12 09:04
Re: Переезд из Греции....

dana1986 посетитель
in Antwort Lioness 27.11.12 08:57
В ответ на:
Было же пару страниц назад 1300 Хорошие чаевые дают только подвыпившие немцы на Oktoberfest. А этот праздник не длится целый год. Вы или не в курсе этих дел или подвирает сама дама, а Вы уже на 500 евро сами сумму увеличили

Честное слово ни капельки не преувеличиваю, зачем мне это, я бы тогда миллион раз подумала о переезде в Германию, мне и в Греции хорошо, ну помимо того, что очень трудно с работой.....она не какая-то там подружка, а родственник, за тем как они и живут и на что и где работает беспокоиться вся семья, родители приезжая в Штутгарт к ней познакомились с хозяевами таверны, уж поверьте вранья тут нет, так что не все так плохо в вашей Германии как Вы говорите....и про зарплаты водителей я тоже не с неба взяла, ссылку мне тут тоже на одного водителя кто-то давал, с кем я пообщалась, он цифры тоже озвучивал не те которые мне тут внушали, в общем кто ищет тот всегда найдет, было бы желание....кстати муж сестры работает горничным в отеле с 9 до 4 максимум, я считаю - это не полный рабочий день, он получает 1000 евро , а не 400 как все тут говорили, это голые факты и никакого вранья, уж не рвалась бы я тогда в Германию.....скажите повезло им, может быть, но факт есть факт.

Sprung zu