Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд из Греции....

27.11.12 08:11
Re: Переезд из Греции....

dana1986 посетитель
В ответ на:
Девочка моя, ты даже не поняла что я тебе советую. "Лучше СДЕЛАТЬ и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" - это девиз всей моей жизни. Я всегда ввязываюсь во все авантюры и ещё никогда ни о чем не жалела. Но я всегда имею запасной вариант, чтобы вдруг, если совсем не получится, то было куда отступать. Вот об этом подумай! У тебя получится, потому что есть характер и воля.

Спасибо за поддержку и понимание Да я сделала важные выводы, я очень рада, что написала сюда, хоть некоторые и дурой обозвали, и другими словами.....но лучше так чем потом волосы на себе рвать, конечно документами своими рисковать не буду, жених больше всего за это и переживал, конечно в Греции совсем по-другому, я знала, что в Германии этот номер не прокатит, но не думала, что даже соседи следят за тобой, в общем в общем, надеюсь в будущем Вам отпишусь, ура у нас получилось )))) А сейчас в том же духе, язык, язык и ещё раз язык, кстати появились и хорошие новости, другим водителям естественно тоже не нравиться такой режим и собрались поговорить с начальством, либо все увольняются, либо меняют программу...

Перейти на